Респираторы KN95. Класс защиты - FFP2
350,00
тг
450,00
тг
Фильтрующая полумаска является фильтрующим противоарозольным средством индивидуальной защиты органов дыхания человека от всех видов аэрозолей (пыль, дым, туман) до 12 ПДК с дополнительной защитой от основных и кислых газов до 5 ПДК (Предельно Допустимая Концентрация) в помещених и на открытом воздухе.

Фильтрующая полумаска может применяться в химической, горнодобывающей, нефтеперерабатыващей, текстильной, машиностоительной промышленности и в сельском хозяйстве.

Представляет собой фильтрующую неформованную полумаску универального размера с хлопчатобумажной лентой для крепления.

Нельзя применять фильтрующую полумаску:

- в случае содержания кислорода в воздухе менее 17% от объема (колодцы, емкости и т.п.);

- имеющий сквозные отверстия и нарушение целостности фильтрующего материала;

- в зоне открытого пламени;

- на рабочих местах, не отвечающих требованиям пожарной и взрывобезопаности.

Фильтрующая полумаска является средством индивидуального испльзования. Чистыми руками вскрыть пакет, осмотреть полумаску на наличие дефектов. Завести ленту крепления за голову и, начиная с подбородка, надеть полумаску. Закрепить ленту крепления на голове, зафиксировав на уровне теменной и затылочной части головы. Обжать пластину носового зажима на переносице, равномерно расправить края полумаски на лице для исключения подсоса на полосе обтюрации (прилегания). В случае наличия воздуха полумаску необходимо занового подогнать по лицу.

В случае неоднократного использования в течение смены подлежит чистке встряхиванием или обратным продувом чистым воздухом. Фильтрующая полумаска предназначена для использования только в течение одной смены.

Фильтрующая полумаска подлежит замене после окончания срока службы, а также в случае его повреждения или сильного сопротивления дыханию. Срок службы респиратора определяется его санитарно-гигиеническим состоянием и степенью физического износа.

Не подлежит чистке и дезинфекции химическими растворами и реагентами.

Фильтрующая полумаска до использования должна храниться в упаковке изготовителя в сухих, не отапливаемых или отапливаемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков и грунтовых вод при температурах окружающей среды от - 30°С до +70°С и относительной влажности не более 80%.

Отработанные полумаски утилизируются как бытовые отходы.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda